Horrocks e.V. | John Horrocks e.V. – Fliegenfischen
Termine und Kassierung

Aus organisatorischen und Sicherheitsgründen wegen der leider nicht enden wollenden Coronapandemie hat der Vorstand entschieden, dass die Mitgliederversammlung erst am 10.07.2022 in und um unser Vereinsheim am Nordstrand stattfindet. Wir gehen davon aus, dass im Sommer eine zwanglose Veranstaltung möglich ist.

Beginn der Veranstaltung ist am 10.07.2022 um 10:00 Uhr. Der offizielle Teil (Versammlung und Vorstandswahl) wird ca. 1,5 Stunden in Anspruch nehmen.

Bitte merkt Euch unbedingt den Termin vor! Es ist zwingend erforderlich, dass ein Großteil der Vereinsmitglieder anwesend ist, damit wir eine ordnungsgemäße Vorstandswahl durchführen können.

Folgende Tagesordnung zur Mitgliederversammlung 2022 hat der Vorstand aufgestellt:

• 1. Eröffnung/Begrüßung und Bekanntgabe des Versammlungsleiters
  • 2. Anwesenheitsfeststellung und Abstimmung der Tagesordnung
  • 3. Infos vom LAVT und zur Verbundkarte 2022
  • 4. Rechenschaftsbericht und Entlastung des Vorstands
  • 5. Bestellung der Wahlkommission
  • 6. Vorstandswahl
  • 7. Bekanntgabe der Termine
  • 8. Diskussion/Verschiedenes/Jugendarbeit

Es wird aber nicht nur die Mitgliederversammlung mit der Vorstandswahl stattfinden. Wir wollen auch die 30-Jahr-Feier unseres Vereins nachholen. Einzelheiten findet Ihr weiter unten unter 30-Jahr-Feier am 10.07.2022.

Am 19.03.2022 von 09:00 – 11:00 Uhr findet die Kassierung der Vereinsbeiträge (40,00 Euro), der Kosten für nicht geleistete Arbeitseinsätze (30,00 Euro) und die Ausgabe der Verbundkarten unter Einhaltung eines Hygienekonzepts in den SWE Erfurt statt. Wie Ihr dem nachfolgenden Text entnehmen könnt, könnt Ihr bis dahin weiter im Thüringer Gewässerverbund angeln, sofern Ihr einen gültigen Jahresfischereierlaubnisschein für 2021 habt. Wir danken an dieser Stelle dem LAVT!

Der LAVT hat sich wegen der Corona-Pandemie entschlossen, die Gültigkeit der Jahresfischereierlaubnisscheine des Thüringer Gewässerverbundes für das Jahr 2022, unter Berücksichtigung der sich momentan weiter verschärfenden Regelungen, entsprechend anzupassen.
Das Anliegen des LAVT ist es, seinen Mitgliedern gerade in dieser nicht leichten Zeit, nach wie vor das Angeln und einen erholsamen Ausgleich zu den Alltagssorgen, zu ermöglichen.
Aus diesem Grund und auf Bitten vieler Vereine wird die Gültigkeit des Jahresfischereierlaubnisscheines 2021 für Mitglieder des Thüringer Gewässerverbundes (Erwachsene 100,- Euro/ Jugendliche 55,- Euro) bis zum 31. März 2022 verlängert .
Die Gültigkeit des Jahresfischereierlaubnisscheines 2021 für die Gewässer der Saalekaskade für Mitglieder des Landesanglerverbandes Thüringen e.V. wird bis zum 14. Februar 2022 verlängert.

Infos zu den Änderungen der Verbundkarten und allgemeine Infos, die sonst in der Mitgliederversammlung gegeben werden, findet Ihr unter www.lavt.de.

Die Nachkassierung findet am Sonntag den 03.04.2022 von 09.00 – 10.30 Uhr in unserem Vereinsheim am Nordstrand unter Beachtung der Coronaregelungen statt.

Die Unterlagen und das Geld werden durch das vordere Fenster ins Vereinsheim gegeben und die neuen Jahresfischereischeine und die Beitragsmarken werden durch das hintere Fenster wieder herausgegeben.

Das Vereinsheim wird von den Nachzahlern nicht betreten!

Bitte kommt nur mit Maske, haltet ausreichend Abstand und wartet einzeln mit einem Mindestabstand von 1,5 m.

Grundsätzlich fällt eine Nachkassierungsgebühr in Höhe von 5,00 € an. Wer seinen Beitrag dann immer noch nicht entrichtet hat, muss die erhöhte Nachkassierungsgebühr in Höhe von 10,00 € zahlen.

Die Preise sind unter Termine/Kassierung hinterlegt.

Die Vereinsmitgliedschaft erlischt, wenn der Beitrag bis zum 15.05.2022 nicht entrichtet wird.

Arbeitseinsätze 2022

Verantwortliche: Klaus Hübner, Jörg Müller, Andreas Pitschke, David Knott

Sonntag, den 03.04.2022

Sonntag, den 03.07.2022

Sonntag, den 06.11.2022

• Sonntag, den 13.11.2022

Beginn jeweils 09.00 Uhr/Treffpunkt Vereinsheim am Nordstrand

Bitte Wathosen oder Watstiefel mitbringen!

Mit zwei Jahren Verspätung holen wir am Sonntag den 10.07.2022 endlich unsere 30-Jahr-Feier nach. Gefeiert wird in und um unser Vereinsheim am Nordstrand. Die Party startet gegen Mittag nach der Mitgliederversammlung.

Es wird frisch geräucherte Forellen und Thüringer Grillspezialitäten und natürlich auch genügend Getränke geben. Für alle Vereinsmitglieder ist Essen und Trinken natürlich frei.

Außerdem werden wir einen Castingwettbewerb durchführen und Preise verleihen. Weiterhin werden wir Informationen zum Fliegenbinden geben und es kann auch jeder selbst versuchen seine eigene Fliege zu basteln. Wurfübungen und Wurfvorführungen werden auch veranstaltet. Ihr könnt dazu auch Eure eigenen Gerätschaften mitbringen und wir werden gemeinsam versuchen alles zu optimieren.

Terminvergabe, Themen und Treffpunkt stimmen unser Jugendwart Nico Inerowicz und die Vereinsmitglieder René Haritz und Fabian Kohlermann individuell ab.

Natürlich können von den Jugendlichen auch alle Veranstaltungen des LAVT besucht werden. Wegen eventueller Kostenübernahmen durch den Verein und der Organisation von Mitfahrgelegenheiten, wendet Euch bitte an die oben Genannten.