Horrocks e.V. | John Horrocks e.V. – Fliegenfischen
Termine

Aus Sicherheitsgründen hat der Vorstand entschieden, dass die für den 16.01.2021 geplante Mitgliederversammlung nicht stattfindet.

Ob zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr 2021 eine Mitgliederversammlung stattfindet, hängt von der Coronalage und den damit verbunden Auflagen ab. Wir werden dazu rechtzeitig auf unserer Homepage informieren. Ein geplanter Tagesordnungspunkt für die Mitgliederversammlung 2021 war die Vorstandswahl. Da die Versammlung nun vorerst nicht stattfindet, bleibt der amtierende Vorstand bis zur nächsten stattfindenden Mitgliederversammlung im Amt.

In Kürze werden hier weitere Infos folgen, die der Vorstand zur Mitgliederversammlung bekannt geben wollte.

Am 06.03.2021 von 09:00 – 11:00 Uhr findet die Kassierung der Vereinsbeiträge, der Kosten für nicht geleistete Arbeitseinsätze und die Ausgabe der Verbundkarten unter Einhaltung eines Hygienekonzepts in den SWE Erfurt statt. Wie dies genau ablaufen wird, wird Anfang Februar auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Bis zum 14.02.2021 behalten die Jahresfischereierlaubnisscheine 2020 für die Gewässer der Saalekaskade und den Thüringer Gewässerverbund ihre Gültigkeit. Das heißt, dass die Inhaber von Jahresfischereierlaubnisscheinen weiterhin angeln und die Hecht- und Äschensaison auskosten können. Lediglich vom 15.02. – 05.03.2021 ist dann angelfreie Zeit.

Ab 2021 kostet der Jahresfischereierlaubnisschein für Jugendliche (bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres) unseres Vereins für die Saalekaskade nur noch 55,00 Euro. Für Erwachsene bleibt es bei dem Preis von 100,00 Euro für den Jahreserlaubnisschein für die Gewässer der Saalekaskade.

Seit 2019 gelten gelten bereits neue Preise für die Karte des Thüringer Gewässerverbundes. Für Mitglieder unseres Vereins kostet die Jahreskarte für Jugendliche 55,00 Euro und für Erwachsene 100,00 Euro.

Wer in unseren Verein eintreten will, muss eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 50,00 Euro entrichten. Für Jugendliche bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres entfällt die Aufnahmegebühr. Den Aufnahmeantrag findet Ihr in unserem Downloadbereich.

Infos zu den Änderungen der Verbundkarten und allgemeine Infos, die sonst in der Mitgliederversammlung gegeben wurden, werden auf die Homepage gestellt.

Die Nachkassierung findet am Sonntag den 18.04.2021 von 09.00 – 10.30 Uhr in unserem Vereinsheim an Nordstrand statt.

Grundsätzlich fällt eine Nachkassierungsgebühr in Höhe von 5,00 € an. Wer seinen Beitrag dann immer noch nicht entrichtet hat, muss die erhöhte Nachkassierungsgebühr in Höhe von 10,00 € zahlen.

Die Preise sind unter Termine/Kassierung hinterlegt.

Die Vereinsmitgliedschaft erlischt, wenn der Beitrag bis zum 15.05.2021 nicht entrichtet wird.

Arbeitseinsätze 2020

Verantwortliche: Klaus Hübner, Jörg Müller, Andreas Pitschke

• Sonntag, den 26.04.2020 – fällt wegen der Coronaviruspandemie aus!
  • Sonntag, den 07.06.2020 – fällt wegen der Coronaviruspandemie aus!
  • Sonntag, den 30.08.2020
  • Sonntag, den 11.10.2020
  • Sonntag, den 08.11.2020 – fällt wegen der Coronaviruspandemie aus!
  • Sonntag, den 29.11.2020 – fällt wegen der Coronaviruspandemie aus!

Beginn jeweils 09.00 Uhr/Treffpunkt Vereinsheim am Nordstrand

Bitte Wathosen oder Watstiefel mitbringen!

Leider fällt die geplante Feier zum 30-jährigen Vereinsbestehen wegen der Coronapandemie und der damit verbundenen Risiken und Auflagen aus.

Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr die Feier nachholen und eine Party zum 31-jährigen Vereinsbestehen organisieren.

Am Sonntag den 11.10.2020 veranstalten wir ab 12.00 Uhr nach dem Arbeitseinsatz im und um unser Vereinsheim am Nordstrand wieder unseren legendären Räuchernachmittag.

Wir werden schmackhafte Forellen räuchern und alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen diese dann auch zu verzehren. Auch für Getränke wird gesorgt sein, sodass wir gemütlich bei einem Bierchen über das Fliegenfischen und natürlich auch andere Angelarten fachsimpeln können.

Wer selbst gefangene Fische in den Rauch hängen möchte, der soll diese bitte räucherfertig (also eingelegt …) mitbringen.

Terminvergabe, Themen und Treffpunkt stimmen unser Jugendwart Nico Inerowicz und die Vereinsmitglieder René Haritz und Fabian Kohlermann individuell ab.